Pelaksanaan Seminar Proposal (SEMPRO) Susulan Gelombang 5 T.A 2015/2016 STMIK ROYAL KISARAN

sempro
Diberitahukan kepada Mahasiswa/I STMIK Royal Kisaran Semester Akhir (Semester 8) yang akan melaksanakan Seminar Proposal Susulan Gelombang 5Pelaksanaan Seminar Proposal Susulan Gelombang 5  akan dilaksanakan pada:

• Hari         : Sabtu
  • Tanggal    : 3 September 2016
  • Puku        : 08.00 WIB s/d Selesai.

Persiapkan diri Bagi Mahasiswa/I yang telah mendaftarkan SEMPRO, agar proses SEMPRO Anda berjalan lancar. Hal-hal yang perlu diperhatikan bagi Mahasiswa/I yang akan melaksanakan SEMPRO, diantaranya:

• Memakai pakaian sesuai dengan persyaratan SEMPRO (dapat dilihat dari pengumuman sebelumnya)
  • Membawa Audiens Minimal 7 Orang
  • Hadir lebih cepat sebelum acara pembukaan SEMPRO dimulai.

Pendaftaran terakhir pada tanggal 1 September 2016 Pukul 12.00 WIB, diprodi Sistem Komputer, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Telah menyelesaikan bimbingan skripsi BAB I, II, III dan disetujui untuk mengikuti Seminar Proposal oleh Dosen Pembimbing I dan Ka. Prodi

2. Membayar biaya Seminar Proposal pada bagian Administrasi Keuangan

3. Menyerahkan fotocopy bukti pembayaran biaya Seminar Proposal

4. Menyerahkan fotocopy bimbingan skripsi yang telah disetujui oleh Pembimbing I untuk melaksanakan Seminar Proposal

5. Menyerahkan 4 (Empat) rangkap fotocopy Skripsi dari BAB I,II,III yang akan didistribusikan kepada Dosen yang bersangkutan pada saat Seminar Proposal.